• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com coco de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Bolo de chocolate com coco de liquidificadorBolo de chocolate com coco de liquidificador@ Samuel Wan Der Ley
Bolo de chocolate com coco de liquidificadorBolo de chocolate com coco de liquidificador@ Jessica Louzeiro
Bolo de chocolate com coco de liquidificadorBolo de chocolate com coco de liquidificador@ Jussara
Bolo de chocolate com coco de liquidificadorBolo de chocolate com coco de liquidificador@ Flávia
Bolo de chocolate com coco de liquidificadorBolo de chocolate com coco de liquidificador@ Bia
Bolo de chocolate com coco de liquidificadorBolo de chocolate com coco de liquidificador@ Victoria Kelin
Bolo de chocolate com coco de liquidificadorBolo de chocolate com coco de liquidificador@ Jessica Louzeiro
Bolo de chocolate com coco de liquidificadorBolo de chocolate com coco de liquidificador@ Laila Yasmin
Icone flèche
Bolo de chocolate com coco de liquidificador
Bolo de chocolate com coco de liquidificador
Bolo de chocolate com coco de liquidificador
Bolo de chocolate com coco de liquidificador
Bolo de chocolate com coco de liquidificador
Bolo de chocolate com coco de liquidificador
Bolo de chocolate com coco de liquidificador
Bolo de chocolate com coco de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Camillinh

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite1 xícara de leite morno
  • ovo3 ovos
  • 4 colheres de margarina (ou manteiga) derretida
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó (serve Nescau, Toddy)
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • coco ralado2 xícaras de coco ralado
  • leite1/2 copo de leite
  • açúcar3 colheres de sopa rasas de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar com uma consitência similar à da massa de batedeira.

  2. 2

    Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e açúcar ou farinha de trigo (o que preferir).

  3. 3

    Deixe assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.

  4. 4

    Para a cobertura no próprio copo com leite adicione o coco e o açúcar e mexa, fure o bolo com uma faca e derrame sobre o bolo o líquido do coco com leite e açúcar, quando tiver acabado o líquido espalhe pelo bolo o coco ralado restante.

  5. 5

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.