Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg e 1/2 de batatas
    • 1 colher de sopa de margarina ou óleo
    • Tempero a gosto

    Molho:

    • 4 tomates
    • 1 cebola grande
    • Tempero a gosto
    • 2 colheres de sopa de azeite/óleo
    • 1 lata de massa de tomate
    • 1 pitada de açúcar
    • 1/2 kg de carne moída

    Recheio:

    • 300 g de presunto
    • 300 g de mussarela
    • Queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe as batatas na panela de pressão por 15 minutos ou até ficarem macias. Passe as batatas no espremedor e tempere a gosto acrescente a margarina e reserve.

      Molho:

      1. Bata no liquidificador os 4 tomates com a cebola e os temperos e reserve.
      2. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a carne moída, acrescente a massa de tomate, a pitada de açúcar e o molho batido no liquidificador. Deixe ferver por 15 minutos.
      3. Unte um refratário, espalhe uma camada das batatas amassadas, coloque presunto mussarela e cubra com o molho. Vá fazendo as camadas de forma que por último fique uma camada de molho, salpique queijo ralado cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos.
      4. Sirva em seguida acompanhado de arroz e salada de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!