Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastelão de frango com palmito da Diana

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 kg de peito de frango
  • 500 g de presunto
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho
  • Extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o sal, parte do pimentão, parte do extrato de tomate e parte da cebola.
  2. Desfie e reserve.
  3. Prepare a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem:

  1. Unte um refratário médio, coloque parte da massa, em seguida coloque o frango desfiado refogado com o milho, o presunto, a cebola, o extrato de tomate, pimentão e o requeijão.
  2. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente meia hora.

Informações Adicionais

  • Dica: substitua o palmito por presunto cortado em cubinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar a farinha sem fermento?

  • Galera me socorre. Seguir toda receita deu tudo certinho sendo que com 20 minutos no forno o gás secou. E foi praticamente agora so será possível comprar amanha. Nao sei se deixava no forno mesmo a ou colocar na geladeira. Fiz serto? Sera que vai prstar? Ainda vai cozinhar?

  • Que lindo ficou... Parece muito gostoso, adorei a dica de substituir o palmito por presunto, vou tentar fazer, deve ficar muito bom

Ver mais