Cozinhe o peito de frango com o sal, parte do pimentão, parte do extrato de tomate e parte da cebola.
Desfie e reserve.
Prepare a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Unte um refratário médio, coloque parte da massa, em seguida coloque o frango desfiado refogado com o milho, o presunto, a cebola, o extrato de tomate, pimentão e o requeijão.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente meia hora.
Informações Adicionais
Dica: substitua o palmito por presunto cortado em cubinhos.
Galera me socorre. Seguir toda receita deu tudo certinho sendo que com 20 minutos no forno o gás secou. E foi praticamente agora so será possível comprar amanha. Nao sei se deixava no forno mesmo a ou colocar na geladeira. Fiz serto? Sera que vai prstar? Ainda vai cozinhar?
Diana
em 14/12/09
Que lindo ficou...
Parece muito gostoso,
adorei a dica de substituir o palmito por presunto, vou tentar fazer, deve ficar muito bom
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iara Bezerra Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode usar a farinha sem fermento?
Galera me socorre. Seguir toda receita deu tudo certinho sendo que com 20 minutos no forno o gás secou. E foi praticamente agora so será possível comprar amanha. Nao sei se deixava no forno mesmo a ou colocar na geladeira. Fiz serto? Sera que vai prstar? Ainda vai cozinhar?
Que lindo ficou... Parece muito gostoso, adorei a dica de substituir o palmito por presunto, vou tentar fazer, deve ficar muito bom