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Rocambole de carne prático

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 Kg de carne moida
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 200 g de bacon fatiado
  • Alho e sal a gosto
  • Batatas cozidas para decorar

Recheio:

  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de calabresa fatiada

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia disponha, a carne, o creme de cebola, o trigo, a farinha de rosca, o azeite, o ovo, alho e sal, misture tudo muito bem.
  2. Forre uma bancada seca com plástico tipo pvc, coloque a carne e arrume-a de forma retangular.
  3. Feito isso recheie com o presunto, o queijo e a calabresa.
  4. Enrole como se fosse um rocambole doce, logo coloque em uma travessa, depois distribua as batatas, coloque o bacon por cima do rocambole e por fim jogue um pouquinho de orégano para deixar as batatas bem coloridas.
  5. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, o recheio também pode ser a seu gosto.

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