Ver os comentários
25min
Ingredientes (8 porções)
Recheio
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
Massa
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de água
- 150 g de bolacha maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.
- 2
Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a de água.
- 3
Misture até que a massa fique homogênea.
- 4
Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de aproximadamente 23 cm de diâmetro.
- 5
Com a massa forre a forma, fundo e laterais.
- 6
Asse por 5 minutos em forno com temperatura média.
- 7
Tire do forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa.
- 8
Enquanto isso faça o recheio.
- 9
Recheio:
Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2 minutos.
- 10
Após a massa firmar, despeje sobre ela o recheio e coloque na geladeira por 4 ou 5 horas, até endurecer.
- 11
Desenforme e decore a seu gosto.
Comentários