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Cheesecake de Hortelã
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1.7 / 5 3 avaliações
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@ Janaína Mendonça
J
Por Janaína Mendonça

Ingredientes (8 porções)

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • hortelã1 xícara (chá) de hortelã picada
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • gelatina1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Massa

  • manteiga5 colheres (sopa) de manteiga
  • água3 colheres (sopa) de água
  • biscoito maisena150 g de bolacha maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha e adicione a manteiga e a de água.

  3. 3

    Misture até que a massa fique homogênea.

  4. 4

    Unte uma forma de fundo removível com manteiga, de aproximadamente 23 cm de diâmetro.

  5. 5

    Com a massa forre a forma, fundo e laterais.

  6. 6

    Asse por 5 minutos em forno com temperatura média.

  7. 7

    Tire do forno e leve à geladeira por meia hora para firmar a massa.

  8. 8

    Enquanto isso faça o recheio.

  9. 9

    Recheio:

    Bata no liquidificador os ingredientes por uns 2 minutos.

  10. 10

    Após a massa firmar, despeje sobre ela o recheio e coloque na geladeira por 4 ou 5 horas, até endurecer.

  11. 11

    Desenforme e decore a seu gosto.

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