Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SABOR DO PANTANAL
  • Imagem enviada por alceu luiz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
  • 25 ml de vinagre
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha
  • 5 colheres (sopa) de cebola
  • 5 colheres (sopa) de salsinha
  • Orégano a gosto
  • 1 vidro de azeite de dendê
  • 1 lata de pomar ola
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos cozidos
  • 25 g de sal

Modo de Preparo

  1. Molhe a carne com o vinagre e o sal, deixe descansar por 30 minutos, virando a carne uma vez.
  2. Aqueça o azeite de dendê, coloque a cebola para dourar em seguida acrescente os filés de jacaré, deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Retire a carne e acrescente a água o vinho a pomarola e o orégano a panela.
  4. Junte a farinha e cozinhe até que o molho engrosse.
  5. Coloque a carne novamente no molho e cozinhe em fogo lento durante 5 minutos.
  6. Na hora de servir arrume a carne numa travessa, despeje o molho por cima e enfeite com rodelas de ovo cozido e cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Acompanhamento ??? Da carne do jacaré saladas o que sirvo

  • Boa tarde moro no rj zona norte aonde eu encontro carne de jacare?

  • vinho seco branco fabiano.

  • Espetacular.. fiz e ficou muito bom.

  • vinho seco,suave ou doce?????

  • Parece com carne de frango!

  • amo o

Ver mais