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20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
- 25 ml de vinagre
- 5 colheres (sopa) de cebolinha
- 5 colheres (sopa) de cebola
- 5 colheres (sopa) de salsinha
- Orégano a gosto
- 1 vidro de azeite de dendê
- 1 lata de pomar ola
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos cozidos
- 25 g de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molhe a carne com o vinagre e o sal, deixe descansar por 30 minutos, virando a carne uma vez.
- 2
Aqueça o azeite de dendê, coloque a cebola para dourar em seguida acrescente os filés de jacaré, deixe cozinhar por 10 minutos.
- 3
Retire a carne e acrescente a água o vinho a pomarola e o orégano a panela.
- 4
Junte a farinha e cozinhe até que o molho engrosse.
- 5
Coloque a carne novamente no molho e cozinhe em fogo lento durante 5 minutos.
- 6
Na hora de servir arrume a carne numa travessa, despeje o molho por cima e enfeite com rodelas de ovo cozido e cheiro verde.
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