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Jacaré ao Molho
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Jacaré ao Molho
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Por SABOR DO PANTANAL

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
  • vinagre25 ml de vinagre
  • cebolinha5 colheres (sopa) de cebolinha
  • cebola5 colheres (sopa) de cebola
  • salsa5 colheres (sopa) de salsinha
  • orégano secoOrégano a gosto
  • azeite de dendê1 vidro de azeite de dendê
  • 1 lata de pomar ola
  • água2 xícaras (chá) de água
  • vinho branco½ xícara (chá) de vinho branco
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ovo3 ovos cozidos
  • sal25 g de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molhe a carne com o vinagre e o sal, deixe descansar por 30 minutos, virando a carne uma vez.

  2. 2

    Aqueça o azeite de dendê, coloque a cebola para dourar em seguida acrescente os filés de jacaré, deixe cozinhar por 10 minutos.

  3. 3

    Retire a carne e acrescente a água o vinho a pomarola e o orégano a panela.

  4. 4

    Junte a farinha e cozinhe até que o molho engrosse.

  5. 5

    Coloque a carne novamente no molho e cozinhe em fogo lento durante 5 minutos.

  6. 6

    Na hora de servir arrume a carne numa travessa, despeje o molho por cima e enfeite com rodelas de ovo cozido e cheiro verde.

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