20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
25 ml de vinagre 5 colheres (sopa) de cebolinha 5 colheres (sopa) de cebola 5 colheres (sopa) de salsinha Orégano a gosto 1 vidro de azeite de dendê- 1 lata de pomar ola
2 xícaras (chá) de água ½ xícara (chá) de vinho branco 1 colher (sopa) de farinha de trigo 3 ovos cozidos 25 g de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molhe a carne com o vinagre e o sal, deixe descansar por 30 minutos, virando a carne uma vez.
- 2
Aqueça o azeite de dendê, coloque a cebola para dourar em seguida acrescente os filés de jacaré, deixe cozinhar por 10 minutos.
- 3
Retire a carne e acrescente a água o vinho a pomarola e o orégano a panela.
- 4
Junte a farinha e cozinhe até que o molho engrosse.
- 5
Coloque a carne novamente no molho e cozinhe em fogo lento durante 5 minutos.
- 6
Na hora de servir arrume a carne numa travessa, despeje o molho por cima e enfeite com rodelas de ovo cozido e cheiro verde.