Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 espigas de milho grande
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Pegue as espigas de milho e retire os grãos e leve ao liquidificador, acrescentando o leite aos pouquinhos.
  2. Obs: Não use mais que 1/2 copo de leite, isso é o suficiente.
  3. Depois passe o na peneira para ficar somente o líquido.
  4. Bata na batedeira os ovos, e vá acrescentando os demais ingredientes.
  5. Unte uma forma e leve para assar em fogo médio. Por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Mas experimente colocar pedaços de queijo de Minas,qndo estiver na forma,ao assar este derreterá é uma delícia.Hummmmmmmmm!!!!

Ver mais