Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robenilda Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne
  • Macarrão (ao seu gosto)
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher de açafrão
  • Sazón
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em um pilão amasse o alho e o sal.
  2. Coloque a panela de pressão no fogo e coloque o óleo.
  3. Quando o óleo estiver bem quente, coloque a cebola cortada e o açafrão.
  4. Depois coloque o alho amassado e misture, espere por uns 2 minutos.
  5. Depois coloque a carne cortada em pedaços médios.
  6. Acrescente o sazón e espere passar a carne, depois acrescente água, o macarrão e o extrato de tomate.
  7. Coloque na pressão, depois de 15 minutos desligue.
  8. Se o macarrão estiver cozido e a carne também, espere a água secar e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!