• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de cupuaçú light
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel H. Fogaça
Por Raquel H. Fogaça

Ingredientes (6 porções)

  • 2 gelatinas sabor cupuaçú
  • água1 xícara e 1/2 de água fervente
  • leite desnatado1 xícara de leite desnatado
  • iogurte natural1 copo de iogurte desnatado
  • 2 sachês de polpa de cupuaçú (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver as gelatinas na água fervente, juntar o leite misturar e levar para gelar, quando ficar em ponto de clara de ovo, bater no liquidificador com os outros ingredientes.

  2. 2

    Levar para gelar em forma que dê para desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.