• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com açafrão, tomate seco e mussarela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
@ Damaris
@ Ana Mottin
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • óleo1 colher de óleo
  • açafrão1 colher de sopa de açafrão
  • alho1 dente de alho
  • água2 xícaras de chá de água fervendo
  • cheiro-verde2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 5 tomates secos sem o óleo
  • 100 g de mussarela light em cubo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque, em uma panela, o óleo, o alho, o arroz e frite. Colque a água, o açafrão e deixe cozinhar. Depois de pronto, acrescente o tomate seco e a mussarela. Salpique o cheiro-verde e sirva quente. Bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.