Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lombo de mais ou menos 2 kg
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
  • Alho a gosto
  • 1 estrela de anis estrelado
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto

Decoração:

  • Pêssego
  • Abacaxi
  • Figos
  • Ameixas pretas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, sal e pimenta.
  2. Bata para se agregarem.
  3. Reserve.
  4. Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado adicionanado o anis estrelado.
  5. Deixe-o no molho por no minimo duas horas (vire de vez em quando para pegar gosto).
  6. A seguir, aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo ou um pouco de manteiga e frite o lombo de ambos os lados.
  7. Após fritá-lo, adicione o caldo do tempero e cozinhe por aproximadamente 1 hora a 1 hora e meia em fogo baixo (se necessário, durante o cozimento, pingue um pouco de água quente).
  8. Após cozinhar, fatie e decore com as frutas.
  9. Sirva Frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!