Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiado
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • Batata palha
  • Margarina
  • Mussarela
  • Requeijão
  • 2 caldos knorr

Modo de Preparo

  1. Bata as 2 latas de milho verde no liquidificador com um pouquinho de água.
  2. Refogue na margarina o milho batido e coloque os 2 caldos knorr e as 2 colheres de café de maizena, deixe engrossar.
  3. Depois coloque o creme de leite.
  4. Cozinhar o peito de frango e depois desfiar, não esquecer de colocar pouco tempero no peito do frango.

Montargem:

  1. Coloque no refratário o creme de milho, frango, requeijão, mussarela ralada ou fatiada, batata palha para cobrir.
  2. Levar ao forno por 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!