Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 copos de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos (claras em neve)
  • Sal

Recheio:

  • 1 dente de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 latas de atum light
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates sem pele picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite o alho, a cebola, o atum, os tomates, o pimentão e o sal. Retire do fogo e junte o cheiro-verde. Bata no liquidifivador, o arroz, as gemas, a farinha, o queijo ralado, o sal e o fermento em pó. Junte as claras em neve. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga e leve em forno médio até dourar. Retire do forno e desenforme em um pano úmido. Recheie, enrole e coloque molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Massa perfeita. Fiz o recheio de frango c legumes. ÓTIMA....todos adoraram

  • A receita é boa porém, o leite não é mencionado no modo de fazer. Eu penei para para triturar o arroz, só depois que eu vi que o leite estava sobrando.

  • Experimente variar o recheio com frango desfiado e azeitonas. Fica muito bom

Ver mais