Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de sal marinho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas
  • 3 xícaras de chá de cenoura ralada
  • 200g de queijo ralado light
  • 200g de iogurte desnatado
  • 400 g de macarrão tipo penne

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em 3 litros de água fervente com sal. Deixe "al dente", escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cenoura com a cebola, até ficarem macias. Acrescente o restante dos ingredientes, deixe aquecer e retier do fogo. Misture com o macarrão e sirva. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!