40min
Ingredientes (6 porções)
1 cebola pequena bem picada 1 dente de alho amassado 1 caldo de legumes- 1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
- 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
- 1/2 xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
- 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
2 colheres de sopa de óleo 2 xícaras de chá de arroz
Modo de preparo
Modo de preparo :
Lave o arroz e reserve. Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente. Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar. Deixe descansar por 10 minutos. Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão. Bom apetite.