• Entrar
  • Cadastrar
Risoto festivo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Risoto festivoRisoto festivo@ Adriana
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • cebola pequena1 cebola pequena bem picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
  • 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
  • 1/2 xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
  • 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • arroz2 xícaras de chá de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Lave o arroz e reserve. Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente. Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar. Deixe descansar por 10 minutos. Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.