Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de brócolis separados em buquê e cozidos
  • 1 copo de queijo cremoso tipo requeijão
  • 1/2 xícara de chá de tomates secos cortados em tiras
  • 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará cortadas em lascas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e reserve. Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e deixe fritando por cerca de 3 minutos. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente. Acrescente o caldo de legumes e mexa até dissolver. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar. Deixe descansar por 10 minutos. Misture ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • hummm dlç agua na boca

  • posso trocar por arroz integral ou quinoa?

  • Receita facil de fazer e ao mesmo tempo com requinte. Do tipo que dá pra servir na ceia de natal. A castanha dá um sabor todo especial.

  • Amei! Muito fácil e deliciosa!

Ver mais