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30min
Ingredientes (2 porções)
- 300 g de filé fatiado em tiras fina
- 1 cebola picada
- 150 g de arroz para risoto (arbóreo ou carnaróli)
- 1 taça de vinho branco seco
- 1 litro de de água quente com caldo de carne
- Queijo parmesão ralado
- 2 colheres das de sopa de mostarda do tipo Dijon ou mostarda forte em pó
- Sal e pimenta
- Manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver.
- 2
Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz. Frite um pouco e some o vinho branco até que esse evapore.
- 3
Vá acrescentanto o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa até evaporar por completo. Faça isso até que o caldo acabe, ou vá provando o arroz para ver o ponto.
- 4
Quando estiver quase no ponto, aqueça uma frigideira e frite as tiras de filé. Acrescente as tiras ao arroz, bem como a mostarda. Mexa e então adicione o queijo ralado, mexendo bem já com o fogo apagado.tempere a gosto com sal e pimenta.
- 5
Salpique mostarda em grão e ervas sobre o prato e sirva quente.
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