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Risoto de filé mignon e mostarda
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Risoto de filé mignon e mostarda
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Risoto de filé mignon e mostardaRisoto de filé mignon e mostarda@ Angélica Coutinho
Risoto de filé mignon e mostardaRisoto de filé mignon e mostarda@ Raul Carneiro
Risoto de filé mignon e mostardaRisoto de filé mignon e mostarda@ Mariana P. Barboza
Risoto de filé mignon e mostardaRisoto de filé mignon e mostarda@ Cyro Jesus
Risoto de filé mignon e mostardaRisoto de filé mignon e mostarda@ Patricia Campos
Risoto de filé mignon e mostardaRisoto de filé mignon e mostarda@ Taynanda De Castro
Risoto de filé mignon e mostardaRisoto de filé mignon e mostarda@ Ana Claudia Grilo
Risoto de filé mignon e mostardaRisoto de filé mignon e mostarda@ Danusa Dallecrodi
Risoto de filé mignon e mostardaRisoto de filé mignon e mostarda@ Rogério Chaves
Risoto de filé mignon e mostardaRisoto de filé mignon e mostarda@ Danusa Dallecrodi
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Por Raul Carneiro

Ingredientes (2 porções)

  • 300 g de filé fatiado em tiras fina
  • cebola1 cebola picada
  • 150 g de arroz para risoto (arbóreo ou carnaróli)
  • vinho branco seco1 taça de vinho branco seco
  • 1 litro de de água quente com caldo de carne
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • 2 colheres das de sopa de mostarda do tipo Dijon ou mostarda forte em pó
  • Sal e pimenta
  • manteigaManteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver.

  2. 2

    Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz. Frite um pouco e some o vinho branco até que esse evapore.

  3. 3

    Vá acrescentanto o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa até evaporar por completo. Faça isso até que o caldo acabe, ou vá provando o arroz para ver o ponto.

  4. 4

    Quando estiver quase no ponto, aqueça uma frigideira e frite as tiras de filé. Acrescente as tiras ao arroz, bem como a mostarda. Mexa e então adicione o queijo ralado, mexendo bem já com o fogo apagado.tempere a gosto com sal e pimenta.

  5. 5

    Salpique mostarda em grão e ervas sobre o prato e sirva quente.

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