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Risoto de filé mignon e mostarda

27 4.5
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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 300 g de filé fatiado em tiras fina
  • 1 cebola picada
  • 150 g de arroz para risoto (arbóreo ou carnaróli)
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 1 litro de de água quente com caldo de carne
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 colheres das de sopa de mostarda do tipo Dijon ou mostarda forte em pó
  • Sal e pimenta
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver.
  2. Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz. Frite um pouco e some o vinho branco até que esse evapore.
  3. Vá acrescentanto o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa até evaporar por completo. Faça isso até que o caldo acabe, ou vá provando o arroz para ver o ponto.
  4. Quando estiver quase no ponto, aqueça uma frigideira e frite as tiras de filé. Acrescente as tiras ao arroz, bem como a mostarda. Mexa e então adicione o queijo ralado, mexendo bem já com o fogo apagado.tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. Salpique mostarda em grão e ervas sobre o prato e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • A quantidade de caldo de carne .. deveria vir especificado na receita. Suponho wue seja 01.

  • Já fiz diversas vezes receita, aqui em casa adoramos. Já usei sobra de churras e até coloquei queijo coalho.

  • Top demais! Eu acrescentei um requeijão de copo ficou ainda melhor.

  • Já fiz diversas vezes, aqui em casa já virou um clássico

  • Posso fazer sem o vinho?

  • Sugiro colocar uma colher apenas de mostarda e experimentar. Para o meu paladar ficou bastante marcante o sabor, mas ficou gostoso.

  • Delicioso! Fácil, rápido de fazer.

  • Otimo!!!!!!l

  • Gente fiz com arroz comum e ficou otimo!

  • Nooooooooossa o.meu.ficou.muuuuuito.bom!!!

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