Ver todos os 36 comentários
20min
Ingredientes (45 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de margarina
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de atum
- 1 cebola média picada miudinha
- 2 tomates bem picadinhos
- 6 azeitonas verdes picadas
- 1/2 lata de molho de tomate
- 2 colher (sopa) de azeite
- Pitada de pimenta do reino
- Ervas a gosto (opcional)
- Correção de sal
Cobertura
- 1 gema para pincelar a massa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos.
- 2
Misture a massa até formar uma bola.
- 3
Deixar descansado enquanto prepara o recheio.
- 4
Misturar todos os ingredientes do recheio.
- 5
Colocar a metade da massa num refratário médio redondo e estica-la com as mãos. Distribuir o recheio, tampar com o restante da massa e pincelar com uma gema.
- 6
Leve ao formo médio por 45 minutos ou conforme o forno.
- 7
Sirva quente.
Comentários