• Entrar
  • Cadastrar
Torta de atum fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Torta de atum fácil
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta de atum fácilTorta de atum fácil@ Raul Carneiro
Torta de atum fácilTorta de atum fácil@ Carol Loyolla
Torta de atum fácilTorta de atum fácil@ Ingridy Folk
Torta de atum fácilTorta de atum fácil@ Cristiane
Torta de atum fácilTorta de atum fácil@ Ingridy Folk
Icone flèche
Torta de atum fácil
Torta de atum fácil
Torta de atum fácil
Torta de atum fácil
Torta de atum fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raul Carneiro
Por Raul Carneiro

Ingredientes (45 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • margarina1 xícara de margarina
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • peixe atum1 lata de atum
  • 1 cebola média picada miudinha
  • tomate2 tomates bem picadinhos
  • azeitona verde6 azeitonas verdes picadas
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate
  • azeite2 colher (sopa) de azeite
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPitada de pimenta do reino
  • Ervas a gosto (opcional)
  • Correção de sal

Cobertura

  • gema de ovo1 gema para pincelar a massa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos.

  2. 2

    Misture a massa até formar uma bola.

  3. 3

    Deixar descansado enquanto prepara o recheio.

  4. 4

    Misturar todos os ingredientes do recheio.

  5. 5

    Colocar a metade da massa num refratário médio redondo e estica-la com as mãos. Distribuir o recheio, tampar com o restante da massa e pincelar com uma gema.

  6. 6

    Leve ao formo médio por 45 minutos ou conforme o forno.

  7. 7

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.