20min
Ingredientes (45 porções)
Massa
2 xícaras de farinha de trigo peneirada 1 xícara de margarina 1 ovo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de atum- 1 cebola média picada miudinha
2 tomates bem picadinhos 6 azeitonas verdes picadas 1/2 lata de molho de tomate 2 colher (sopa) de azeite Pitada de pimenta do reino- Ervas a gosto (opcional)
- Correção de sal
Cobertura
1 gema para pincelar a massa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos.
- 2
Misture a massa até formar uma bola.
- 3
Deixar descansado enquanto prepara o recheio.
- 4
Misturar todos os ingredientes do recheio.
- 5
Colocar a metade da massa num refratário médio redondo e estica-la com as mãos. Distribuir o recheio, tampar com o restante da massa e pincelar com uma gema.
- 6
Leve ao formo médio por 45 minutos ou conforme o forno.
- 7
Sirva quente.