Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de café de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 ovos

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 cebola picadinha
    • 1 lata de milho verde
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher de sobremesa de margarina light
    • 2 vidros de molho de azeitonas pretas
    • 500 g de carne moída magra

    Modo de Preparo

    1. Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal, até formar uma mistura cremosa. Unte uma frigideira pequena com óleo e coloque 1/2 concha de massa. Espalhe-a mexendo a panela até cobrir todo o fundo. Doure e vire. Em uma travessa, arrume as panquecas e o restante dos ingredientes em camadas. Comoce com o molho, depois coloque as panquecas e a carne. Finalize com uma panqueca, molho e queijo ralado. Aqueça em forno baixo. Refogue a cebola com alho no óleo, acrescente a carne moída e assim que cozinhar, coloque o molho de azeitona pretas com a margarina. Deixe apurar por uns 5 minutos e coloque cheiro-verde. Em uma tavessa, arrume as panquecas e o restante dos ingredientes em camadas. Comece com o molho e finalize com as panquecas, molho e queijo ralado. Aqueça em forno baixo. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz essa receita e todos em casa adoraram. É muito fácil de fazer. Não sobrou nada. Adorei

    Ver mais