1 copo de extrato de tomate (esse eu mesmo faço: corta 3 tomates maduros com sementes, metade de uma cebola grande, 3 colheres de azeite, sal e açucar a gosto, deixe no fogo ate desmanchar o tomate, bata no liquidificador bem e pronto)
1 lata de milho
10 azeitonas cortadas sem caroço
1 lata de creme de leite e a mesma medida de leite.
300 g de presunto (cortados em cubos)
2 tabletes de caldo de bacon ou de costelinha de porco
300 g de queijo (cortados em cubos)
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes na panela de pressão, exceto o queijo.
Colocar água até cobrir o macarrão.
Deixe cozinhar na pressão por 7 minutos, e ao abrir a panela coloque o queijo cortado em cubinhos e misture para que possa derreter. Pronto, pode servir.
Informações Adicionais
Obs.: Não cozinhe no fogo grande, prefira as "bocas" pequenas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lilian
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão de panela de pressão com presunto.