Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jhonny santos
  • Imagem enviada por jhonny santos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas para pincelar

Recheio:

  • 1 kg de linguiça de pernil fresca
  • 4 colheres de azeite
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, retire a pele das linguiças e esfarele com as mãos.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até dourar
  3. desligue o fogo e reserve
  4. No liquidificador, coloque a água, o fermento, os ovos, o sal e o açúcar.
  5. Bata até ficar homogêneo
  6. Transfira essa mistura para uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos até ficar homogêneo.
  7. Aos poucos, misture o recheio de linguiça e o queijo
  8. Divida a massa em duas partes e coloque em formas de buraco no meio untadas e enfarinhadas.
  9. Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  10. Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!