Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cachorro quente americano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de leite morno
    • 50 g de fermento para pão
    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de café de sal
    • 50 g de margarina (2 colheres de sopa cheias)
    • Farinha de trigo até dar o ponto

    Recheio:

    • Bacon em tiras (frite um pouco para tirar a gordura)
    • Salsichas (não precisa cozinhar)
    • Pimentão verde em tiras
    • Cebola em tiras

    Modo de Preparo

    1. Desmanche o fermento no leite.
    2. Coloque os ovos, o açúcar, sal e margarina, misture.
    3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa até desprender das mãos.
    4. Quanto mais sovar mais macia ela fica.
    5. Faça uma bola e deixe descansar em uma bacia tampada (cerca de 30 minutos) para crescer.
    6. Passado o tempo de descanso, faça bolinhas com a massa (o tamanho da bolinha vai depender do tamanho dos ingredientes do recheio).
    7. Abra a bolinha com os dedos.
    8. Recheie com um pedaço de pimentão, de bacon, a salsicha e 1 fatia de cebola.
    9. Coloque em forma untada e polvilhada.
    10. Deixe descansar novamente para crescer.
    11. Passe gema de ovo por cima para corar.
    12. Leve ao forno pré aquecido e retire quando estiver corado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!