Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga gelada(s)
  • 1 ovo inteiro batido
  • 1 gema de ovo para a massa
  • sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 gema de ovo para pincelar a massa

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa. Acrescente oa outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha. Embrulhe em papel fime e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema. Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz exatamente como a receita explica , porem a massa ficou pesada e nao assou direito....pra falar a verdade, aqui em casa ninguem gostou....infelizmente.

Ver mais