• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco de legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana

Ingredientes (4 porções)

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
  • 2 berinjelas cortadas em fatias grossas
  • cebola4 cebolas inteiras
  • 2 cenouras cortadas em fatias grossas
  • batata2 batatas cortadas ao meio
  • azeite1/2 xícara de azeite de oliva
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • alho1 dente de alho socado
  • manjericãoManjericão
  • salsaSalsinha
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Use espeto ou grelha para assar os legumes na churrasqueira.

  2. 2

    Enquanto estiver assando, borrife-os com um molho feito de azeite de oliva, alho socado, sal, pimenta do reino, salsinha, manjericão e orégano.

  3. 3

    Asse até que os legumes fiquem tenros, mas que não se desmanchem.

  4. 4

    Sirva quente como acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.