Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Cesar
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 repolho ou acelga desfolhado sem talos
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 2 vidros de molho
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de peito de peru light
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe as folhas do repolho ou acelga na água quente somente para amolecer. Em uma travessa, coloque as folhas de repolho, o frango desfiado, o molho e a mussarela. Cubra com as folhas. Coloque molho, fatias de mussarela e leve ao forno até derretê-la. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a lasanha de repolho e detestei

  • molho de que ?

    • Molho de tomate.

  • Achei mau explicada, faltou muita coisa ai pra facilitar quem nunca fez!

  • E uma receita muito boa, leve.Temos que deixar o molho bem espesso, porque as folhas de repolho liberam a agua contida nelas quando vai ao forno.

  • 300 g de peito de peru light onde el entra na receita, na explicação não tem? Regular por não estar explicada. * REsposta Tudo Gostoso: Coloque o peito de peru numa das camadas da lasanha.

  • para ficar mais light troquei muzarela por cottagem , ficou muito bom

  • Fiz essa lasanha várias vezes, é ótima.

  • Oi Pessoal!!! Sou uma comilona gosto de tudo,mas esta receita é bom e coloquei carne moida,mas o tudo gostodo esta de parabéns,as receitas sao ótimas

  • Adorei! substitua o frango por proteína de soja texturizada e feita como carne moída ( depois de hidratada, refogue com meia cebola e um alho picadinhos em uma colher pequena de azeite).

Ver mais