30min
Ingredientes (4 porções)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire as sementes da abóbora, lave e descasque.
- 2
Descasque e retire as sementes dos tomates, e corte-o em pedaços.
- 3
Corte a cebola em rodelas.
- 4
Numa panela coloque o tomate, a cebola e a abóbora, acrescente a água e cozinhe por 15 minutos aproximadamente.
- 5
Amasse tudo quando já estiver cozido.
- 6
Tempere a gosto de sal e pimenta.
- 7
Acrescente o açúcar.
- 8
Ponha um pouco mais de água e deixe apurar (fervendo) por mais 5 minutos.
- 9
Aqueça o recipiente onde pretende servir e coloque a margarina cortada em lâminas e as gemas dentro dele, misturando bem.
- 10
Junte o creme com a margarina e as gemas (sem parar de mexer) para que fique tudo bem misturado e uniforme.