• Entrar
  • Cadastrar
Creme de Abóbora
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vitor Alexandrino
Por Vitor Alexandrino

Ingredientes (4 porções)

  • abóbora750 g de abóbora
  • tomate3 tomates
  • cebola1 cebola
  • gema de ovo2 gemas
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • margarina50 g de margarina
  • água750 ml de água
  • salSal
  • pimentaPimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire as sementes da abóbora, lave e descasque.

  2. 2

    Descasque e retire as sementes dos tomates, e corte-o em pedaços.

  3. 3

    Corte a cebola em rodelas.

  4. 4

    Numa panela coloque o tomate, a cebola e a abóbora, acrescente a água e cozinhe por 15 minutos aproximadamente.

  5. 5

    Amasse tudo quando já estiver cozido.

  6. 6

    Tempere a gosto de sal e pimenta.

  7. 7

    Acrescente o açúcar.

  8. 8

    Ponha um pouco mais de água e deixe apurar (fervendo) por mais 5 minutos.

  9. 9

    Aqueça o recipiente onde pretende servir e coloque a margarina cortada em lâminas e as gemas dentro dele, misturando bem.

  10. 10

    Junte o creme com a margarina e as gemas (sem parar de mexer) para que fique tudo bem misturado e uniforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.