• Entrar
  • Cadastrar
Bife especial de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cibele Urize
Por Cibele Urize

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de contrafilé em bifes
  • 2 envolopes de tempero pronto para carne
  • alho3 dentes de alho espremidos
  • molho inglês1 colher (chá) de molho inglês
  • margarina sem sal4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • queijo mussarela100 g de mussarela fatiada
  • tomate1 tomate médio cortado em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com os envelopes de tempero pronto de carne, o alho e o molho inglês.

  2. 2

    Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, coloque a margarina restante, o creme de leite, e os tabletes de caldo de carne e misture até ficar homogêneo.

  5. 5

    Em um refratário grande (35x23 cm) disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e o tomate e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.