Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé em bifes
  • 2 envolopes de tempero pronto para carne
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com os envelopes de tempero pronto de carne, o alho e o molho inglês.
  2. Em uma frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  3. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque a margarina restante, o creme de leite, e os tabletes de caldo de carne e misture até ficar homogêneo.
  5. Em um refratário grande (35x23 cm) disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e o tomate e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!