• Entrar
  • Cadastrar
Omelete do Chef
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daiane Pazin
Por Daiane Pazin

Ingredientes (3 porções)

  • ovo5 ovos inteiros
  • 100 g de champignon picado e pedaços médios
  • 1 tomate sem polpa picado em pedaços pequenos
  • cebola1/2 cebola bem picadinha
  • 1 ramo de cebolinha picado
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • orégano seco1 toquezinho de orégano a gosto
  • azeite1 colher de chá de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quebre os 4 ovos em uma travessa e misture-os bem.

  2. 2

    Em seguida acrescente a cebola, o tomate, a cebolinha, o champignon e o queijo e misture novamente.

  3. 3

    Adicione o sal, a pimenta do reino e o orégano.

  4. 4

    Prepare a frigideira com a medida de azeite (de preferência panela revestida com teflon), e aqueça por 2 minutos.

  5. 5

    Com uma concha despeje 1 porção da omelete, até que forre por completo o fundo da frigideira (como uma panqueca).

  6. 6

    Deixe fritar um lado e vire a omelete para fritar o outro lado (você pode utilizar uma espátula nessa tarefa).

  7. 7

    Sirva e aproveite.

  8. 8

    Você pode colocar bacon ou calabresa, mas dessa forma fica mais saudável e é uma ótima pedida para um jantarzinho light!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.