15min
Ingredientes (3 porções)
5 ovos inteiros
- 100 g de champignon picado e pedaços médios
- 1 tomate sem polpa picado em pedaços pequenos
1/2 cebola bem picadinha
- 1 ramo de cebolinha picado
200 g de queijo mussarela cortado em cubos
Sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 toquezinho de orégano a gosto
1 colher de chá de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Quebre os 4 ovos em uma travessa e misture-os bem.
- 2
Em seguida acrescente a cebola, o tomate, a cebolinha, o champignon e o queijo e misture novamente.
- 3
Adicione o sal, a pimenta do reino e o orégano.
- 4
Prepare a frigideira com a medida de azeite (de preferência panela revestida com teflon), e aqueça por 2 minutos.
- 5
Com uma concha despeje 1 porção da omelete, até que forre por completo o fundo da frigideira (como uma panqueca).
- 6
Deixe fritar um lado e vire a omelete para fritar o outro lado (você pode utilizar uma espátula nessa tarefa).
- 7
Sirva e aproveite.
- 8
Você pode colocar bacon ou calabresa, mas dessa forma fica mais saudável e é uma ótima pedida para um jantarzinho light!