Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriely Cintra
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 750 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água mineral
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 pacotinhos de fermento para pão
  • 3 colheres cheias de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Reserve a farinha.
  2. Bata na mão ou liquidificador todos os outros ingredientes, inclusive o fermento.
  3. A água e o leite podem ser em temperatura ambiente mesmo.
  4. O açúcar e o sal vão depender muito do sabor final de sua preferência.
  5. A minha foi doce.
  6. No recipiente onde está os ingredientes batidos, adicione farinha, aos poucos, e sempre peneirando.
  7. Assim que sentir que a massa pega consistência, bata mais até ela ficar de aspecto grudento.
  8. Coloque na forma untada e enfarinhada e reserve por pelo menos 1 hora.
  9. Depois, coloque para assar, e saberá que está pronto quando dourar em cima. Pincele margarina e polvilhe com queijo.
  10. Se doce, passe doce de leite e povilhe com coco ralado ou algo da sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • 3 pacotilla de fermento seco?

  • fiz hoje muito pratico bom fofinho bonito. gostoso parabens....

  • Excelente! Super fácil e rápido de fazer. Fica bom demais, super fofinho. Melhor ainda se for comido ainda quentinho.

  • Como disse, todos aqui em casa amaram... meu filho até pensou que fosse bolo de tão macio que ficou!

  • adorei a receita fácil e barato amei.

Ver mais