30min
Ingredientes (6 porções)
Óleo 1 dente de alho 1 cebola 3 tomates 3 pimentões- 1 maço grande de cheiro verde
- 1 kg de repolho picado
1 vidro de leite de coco 1 colher de azeite português 2 claras em neve 100 ml de água- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o repolho bem fino e cozinhe em água com sal até ficar bem macio.
- 2
Escorra em uma panela.
- 3
Aqueça o óleo e refogue o alho.
- 4
Quando estiver corado, adicione cebola, o tomate sem pele, o pimentão, todos bem cortadinhos.
- 5
Por fim, adicione o cheiro verde.
- 6
Quando tudo estiver bem refogado, coloque o repolho cozido e 100 ml de água, mexendo até secar a água.
- 7
Acrescente o leite de coco, por fim as claras em neve e deixe secar.
- 8
Arrume em uma travessa e cubra com farofa de manteiga.