Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 3 pimentões
  • 1 maço grande de cheiro verde
  • 1 kg de repolho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de azeite português
  • 2 claras em neve
  • 100 ml de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho bem fino e cozinhe em água com sal até ficar bem macio.
  2. Escorra em uma panela.
  3. Aqueça o óleo e refogue o alho.
  4. Quando estiver corado, adicione cebola, o tomate sem pele, o pimentão, todos bem cortadinhos.
  5. Por fim, adicione o cheiro verde.
  6. Quando tudo estiver bem refogado, coloque o repolho cozido e 100 ml de água, mexendo até secar a água.
  7. Acrescente o leite de coco, por fim as claras em neve e deixe secar.
  8. Arrume em uma travessa e cubra com farofa de manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!