• Entrar
  • Cadastrar
Falso Caranguejo
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberta Costa
Por Roberta Costa

Ingredientes (6 porções)

  • óleoÓleo
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola
  • tomate3 tomates
  • pimentão3 pimentões
  • 1 maço grande de cheiro verde
  • 1 kg de repolho picado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • azeite1 colher de azeite português
  • clara de ovo2 claras em neve
  • água100 ml de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o repolho bem fino e cozinhe em água com sal até ficar bem macio.

  2. 2

    Escorra em uma panela.

  3. 3

    Aqueça o óleo e refogue o alho.

  4. 4

    Quando estiver corado, adicione cebola, o tomate sem pele, o pimentão, todos bem cortadinhos.

  5. 5

    Por fim, adicione o cheiro verde.

  6. 6

    Quando tudo estiver bem refogado, coloque o repolho cozido e 100 ml de água, mexendo até secar a água.

  7. 7

    Acrescente o leite de coco, por fim as claras em neve e deixe secar.

  8. 8

    Arrume em uma travessa e cubra com farofa de manteiga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.