Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão com creme de espinafre

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme de espinafre:

    • 2 copos de creme de leite fresco
    • Noz moscada
    • Sal
    • Espinafre
    • 1 kg de filés de salmão
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 receita de creme de espinafre
    • Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
    2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite os filés em fogo brando, dourando dos dois lados.
    3. Coloque numa travessa e sirva com o creme de espinafre à parte.
    4. Se preferir, disponha os filés em uma forma refratária, cubra com o creme e leve ao forno para gratinar.
    5. Creme de espinafre: forre uma frigideira com 2 copos de creme de leite fresco e salpique noz-moscada.
    6. Pique algumas bolinhas de espinafre, junte ao creme de leite e coloque sal.
    7. Leve ao fogo brando por 10 minutos.
    8. Obs: Para fazer as bolinhas de espinafre: limpe 1 maço de espinafre, separe as folhas e elimine os talos.
    9. Lave bem sob água corrente e coloque numa panela com água fervente e um pouco de sal.
    10. Cozinhe por 20 minutos, retire do fogo, escorra e passe sob água fria.
    11. Faça bolinhas e aperte bem com as mãos para retirar toda a água.
    12. Guarde na geladeira e use quando precisar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Já fiz essa receita umas 3 vezes. Todo mundo adorou aqui em casa. Toda vez que faço para as visitas, las precisam levar a receita pra casa. É fácil fazer!

    Ver mais

    CATEGORIAS RELACIONADAS