Bater todos os ingredientes na batedeira em velocidade alta por 15 minutos. Despejar em uma assadeira untada com margarina e farinha assar a 180° por 30 minutos.
Recheio:
Bata o chantilly e reserve .
Lavar e cortar os morangos ao meio e em uma panela ferver com um pouco de água e açúcar até que cozinhe os morangos (reserve a calda).
Misturar os ingredientes restantes em uma panela e levar ao fogo baixo, mexer até engrossar.
Depois de frio misturar o creme ao chantilly batido com o auxilio de um fouêt ou batedeira.
Cobertura:
Bata os ingredientes em uma batedeira até dar ponto de bico.
Se preferir bata chantilly até dar ponto de bico.
Montagem:
Corte o pão de ló ao meio e separe uma parte.
Molhe com a calda de sua preferência.
Rechear com o creme, em seguida o morango cozido sem a calda, feche com a outra parte do pão de ló, molhe novamente.
Cubra com a cobertura escolhida e mescle com a calda do morango que foi cozido. Enfeite com morangos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sidney mattos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de morango.