Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 8 tomates
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 pacotes de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a vagem e a cenoura cortadas em pedaços pequenos.
  2. Faça um molho de tomate e junte os legumes e o frango já cozido e desfiado.
  3. Cubra um pirex com um copo de requeijão.
  4. Coloque o molho de tomate e coloque o outro copo de requeijão.
  5. Leve ao forno para assar.
  6. Retire e cubra com a batata palha.
  7. Sirva quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo no forno?

  • Nos ingredientes não há informação sobre o uso de frango. No segundo passo do modo de preparo, pede para juntar o frango já cozido e desfiado... Qual a quantidade de frango?

    • 600g

  • A receita ficou deliciosa!!! Não coloqei o milho,pois nao gosto, mas inclui no molho ervilhas frescas que ficaram deliciosas!! Servi num pirex, com batata palha, arroz branco e salada mista Fabiana

Ver mais