Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão à carbonara diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacon cortado em cubos
  • 200 g de presunto cortado bem pequeno
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 pote de creme de leite fresco (nata)
  • 300 a 400 g de mussarela cortada em cubos
  • 500 g de macarrão (de preferência massa fresca)

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Com a gordura do bacon (se for muita pode tirar um pouco) frite o presunto, quando dourar acrescente a cebola.
  3. Quando a cebola murchar acrescente o tomate.
  4. Frite muito bem, quando começar a grudar acrescente um pouquinho de água e frite novamente.
  5. Depois de frito, acrescente o creme de leite fresco e mexa até começar a ferver.
  6. Acrescente o queijo e mexa até ele ficar submerso no molho.
  7. Tampe a panela e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos.
  8. Enquanto isso, prepare o macarrão.
  9. Depois dos 5 minutos de descanso, mexa o molho, o queijo deve formar um creme, pois se "fundirá" como creme de leite, mexa bem.
  10. Acrescente o molho ao macarrão e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!