Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra Regina Morelli
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá amarelo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de oléo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sobremesa rasa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esfarele o fermento em uma tigela e acrescente o açúcar, dilua o fermento com o auxílio de uma colher.
  2. Junte os ovos, o óleo, o sal e o leite morno.
  3. Finalize acrescentando o trigo e o fubá.
  4. Misture bem os ingredientes, sove com as mãos até formar uma massa homogênea e lisa.
  5. Faça bolinhas e deixe sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  6. Montagem: pegue as bolinhas de massa e abra com as mãos ou com o rolo.
  7. Coloque o recheio de sua preferência e dobre em formato de esfira.
  8. Deixe crescer por 1 hora mais ou menos em uma forma polvilhada com trigo.
  9. Frite em óleo não muito quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!