Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Junte a cebola, o cheiro-verde, os tomates, os palmitos e refogue. Sal a gosto.
  2. Separe.
  3. Para fazer a massa bata todos os ingredientes restantes no liquidificador.
  4. Misture o refogado a massa batida.
  5. Coloque numa fôrma untada e polvilhada e leve ao forno quente.
  6. Deixe dourar.
  7. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!