Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza no liquidificador

5 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador todos os ingredientes liquidos.
  2. Acrescente os ingredientes sólidos aos poucos.
  3. Despejar em uma forma untada e pulverizada com farinha de trigo.
  4. Levar ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • a minha ficou otima eu e mimha familia amou

  • Eu fiz agorinha terminei de jantar.Ficou otima a massa rendeu duas pizzas grandes .Uma delicia super aprovada.

  • Nao gostei pois achei nt massuda...essa.massa e de bolo salgado para pizza.nao gostei ...mais agradeço a indicação

  • Eu fiz ficou gostosa mas a masaa quebrou todinha como faço

  • Ola tudo gostoso eu costaria de saber se quando colokar a massa para assar se coloka o recheio junto

  • Muito boa!!!

  • Fiz e o Marido adorouuuuuu!!! Fácil e Rápido

  • Essa xícara é quantas ml?

    • Xícara de chá (240 ml).

  • Posso subistituir o fermento pelo fermento biologico?

    • Nesta receita não coloque o fermento do tipo biológico, em nossa página você encontra receitas de massas de pizza que levam esse tipo de fermento como esta: http://www.tudogostoso.com.br/receita/324-massa-de-pizza.html

  • Estou fazendo ainda mais deve ser bom

Ver mais