30min
Ingredientes (6 porções)
3 ovos- Sobras de churrasco (gado, porco, frango, salsichão)
2 colheres de margarina 1 cebola grande 3 dentes de alho 1/2 pimentão verde 1 cubo de caldo de carne- 200 g de farinha de mandioca (normal ou temperada)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar os ovos, depois picar e reservar
- 2
Picar as carnes em cubos, tirar o excesso de gordura. Reserve.
- 3
Colocar em uma panela funda as duas colheres de margarina, a cebola, o pimentão, e o alho picados e refogar.
- 4
Acrescentar as carnes e o caldo, continuar refogando por mais 10 minutos em fogo médio.
- 5
Deixe ficar bem fritinha.
- 6
Se sentir necessidade coloque um pouquinho de água, mas só para não queimar.
- 7
Acrescente a farinha por cima de toda a carne e misture bem por mais uns 2 minutos.
- 8
Desligue o fogo e por fim adicione os ovos picados.
- 9
Se quiser coloque salcinha e cebolinha picados.
- 10
Sirva com arroz branco e salada verde.