• Entrar
  • Cadastrar
Gaúcha - Sobra de Churrasco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michele Dal Magro

Ingredientes (6 porções)

  • ovo3 ovos
  • Sobras de churrasco (gado, porco, frango, salsichão)
  • margarina2 colheres de margarina
  • cebola1 cebola grande
  • alho3 dentes de alho
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • 200 g de farinha de mandioca (normal ou temperada)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar os ovos, depois picar e reservar

  2. 2

    Picar as carnes em cubos, tirar o excesso de gordura. Reserve.

  3. 3

    Colocar em uma panela funda as duas colheres de margarina, a cebola, o pimentão, e o alho picados e refogar.

  4. 4

    Acrescentar as carnes e o caldo, continuar refogando por mais 10 minutos em fogo médio.

  5. 5

    Deixe ficar bem fritinha.

  6. 6

    Se sentir necessidade coloque um pouquinho de água, mas só para não queimar.

  7. 7

    Acrescente a farinha por cima de toda a carne e misture bem por mais uns 2 minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo e por fim adicione os ovos picados.

  9. 9

    Se quiser coloque salcinha e cebolinha picados.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.