Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bisteca ao molho de macacujá

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ineide Nascimento
  • Imagem enviada por karine silveira gabriel
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 kg de bisteca
  • 3 dentes médios de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 300 ml de suco concentrado de maracujá
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas somente com sal e pimenta. Reserve.
  2. Soque o alho (Atenção! Não é para picar o alho e sim socar, ou amassar ) e misture o com a mostarda e o suco de maracujá.
  3. Recomendo que o suco concentrado de maracujá seja natural! é só bater a polpa do maracujá com um pouco de água e coar. É importante que ele fique bem forte!
  4. Divida o molho em duas partes.
  5. Coloque a primeira parte do molho espalhada em um tabuleiro médio e passe as bistecas, que estavam reservadas, nesse molho. Cubra o tabuleiro com uma folha de papel aluminio e leve ao forno, pré aquecido a 180º.
  6. Após 15 minutos levante o papel aluminio, vire as bistecas e espalhe por cima delas a segunda parte do molho. Feche novamente e deixe por mais 15 minutos.
  7. Passando esses 15 minutos retire o papel aluminio e deixe dourar!

PELA WEB

Comentários

  • Não fala se é bisteca suína ou bovina

  • Muito bom

  • meninas tentem com arne variadas fica muitooo bom tambem com esse molho

  • realmente uma delícia fica essas bisteca deu briga em casa kkkk e olha que eu nem gosto de mostarda.

  • Gostosuraaaa!!!!!. Vejam como eh facil fazer esta bisteca. Em poucos min vc prepara. Em casa nao posso fazer soh 2 kg para todos comer com alegria. rsrs

  • sHOW DE BOLA Ameiiii a bisteca fika macia e suculenta ate mandei a foto bjsss.

  • menina é rápido de preparar e fica super gostoso!!!

  • Fiz essa receita é muito gostosa, fica molhada e macia a bisteca sirva com arroz que fica bem gostoso.

  • Maravilhoso

Ver mais