Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de carne peça (chã de dentro ou coxão mole )
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cebola média branca ralada
  • 1 l de vinho tinto seco
  • 50 a 60 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Junte tudo na panela de pressão: vinho (litro todo), a cebola ralada, o sal, os dentes de alho (inteiros).
  2. Se quiser pode colocar: orégano, manjerona, manjericão, ou outro tempero da preferência tipo pimenta malagueta.
  3. Deixe a carne assar e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz algumas vezes e sempre ficou bom. Muito simples. Recomendo uma opção de colocar a carne cortada em cubos.

  • esta receita precisa de mais dados, está muito pouco detalhada ...

  • a carne assa ou coze. a panela de pressão é fechada ou aberta

Ver mais