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Pavê de biscoito champagne

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite o suficiente para embeber cada biscoito
  • 1/2 xícara de farinha láctea
  • 1/2 xícara de nescau
  • 1 pirex entre pequeno e médio
  • Separe 2 biscoitos para a cobertura

Modo de Preparo

  1. Embeba o biscoito no leite um a um, e faça a primeira camada no pirex.
  2. Abra o leite condensado com furo grande e derrame por cima da primeira camada de biscoito.
  3. Prepare a segunda camada da mesma forma, embebendo cada biscoito no leite e arrumando no pirex.
  4. Em cima da segunda camada espalhe o creme de leite (para melhor resultado abra a lata e bata o creme para ficar mais macio).
  5. Siga fazendo camadas alternadas: biscoito molhado no leite, leite condensado, biscoito molhado no leite, creme de leite, até acabar.
  6. Controle as quantidades para que o creme ou leite condensado seja a última camada.

Cobertura:

  1. À parte misture farinha láctea com Nescau e amasse os 2 biscoitos restantes com as mãos formando uma areia fina de biscoito.
  2. Junte esta areia ao nescau e farinha lactea para polvilhar a torta. Sirva gelado.

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