Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alana Neiva
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 presuntos de peru
  • 3 fatias pequenas de queijo mussarela
  • 4 colheres de requeijão light
  • Sazón marrom (para feijão, ovos e arroz) a gosto
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 cebola média bem picada
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher (chá) de alho em pasta

Modo de Preparo

  1. Enrole o presunto sobre o queijo.
  2. Misture bem o requeijão e o sazón e forre um pequeno refratário com esta mistura, seguida de uma camada composta do enrolado de presunto e queijo e reserve.
  3. Em frigideira antiaderente, esquente o molho de tomate, a cebola, o alho e as azeitonas até ferver e despeje sobre o conteúdo do refratário.
  4. Leve ao forno rapidamente, para amolecer o queijo.
  5. Sirva quente, acompanhado de torradas, pão integral ou biscoito integral.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!