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Creme de Camarão à Aline

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarao sem casca
  • 1/2 kg de camarão pequeno salgado
  • 1 cebola
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho amassado
  • Cheiro verde e pimenta de cheiro a gosto
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de trigo
  • Azeite de dende
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e tempere os camarães frescos com o alho, limão e pimenta.
  2. Coloque 1 hora antes o camarão salgado de molho em água e troque 2 vezes nesse intervalo.
  3. Pique a cebola, a pimenta de cheiro e o cheiro verde e reserve.
  4. Coloque em uma panela 5 colheres de sopa de azeite de dendê, os camarões salgados já escorridos e deixe refogar uns 3 minutos.
  5. Adicione o camarão fresco e refogue até ficarem rosados.
  6. Adicione as verduras picadas e o leite de coco e mexa bem.
  7. No liquidificador bata o leite e o trigo.
  8. Adicione aos poucos a mistura de leite e trigo, mexendo sempre até engrossar (cuidado para não empelotar).
  9. Quando engrossar deslique o fogo, veja o sal e a pimenta.
  10. Por último com o fogo ja desligado coloque o creme de leite.

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