Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 1 alface comum
  • 1/2 repolho roxo
  • 100 g de cenourinha baby
  • 1 beterraba

Modo de Preparo

  1. Corte em tiras o alface comum e junte formando um círculo com um vão no centro.
  2. Fatie em finas tiras o repolho e insira no centro dos alfaces.
  3. Rasgue a alface americana e adorne o prato colocando nas laterais.
  4. Rale ou corte (como preferir) a beterraba e adicione sobre a alface americana.
  5. Espalhe as cenouras baby pelo prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!