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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de dobradinha em pequenos pedaços
  • 2 linguiças calabrezas
  • 50 g de bacon
  • 250 g de feijão branco
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 5 folhas de cheiro verde picado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cubo de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a dobradinha em pressão por 50 minutos com pitada de sal.
  2. Cozinhar o feijão branco em pressão por 30 minutos.
  3. Picar o bacon, a calabresa e a cebola em pequenos pedaços.
  4. Em uma panela média colocar o óleo e fritar o bacon.
  5. Em seguida o alho e a cebola.
  6. Juntar o pomarola e o caldo de carne.
  7. Adicionar o feijão cozido amassando a metade e deixando o resto inteiro.
  8. Adicionar água fervente, cerca de 1 litro.
  9. Adicionar a dobradinha cozida sal a gosto.
  10. Ferver por 10 minutos.
  11. Adicionar a calabresa picada e ferver mais 5 minutos.
  12. Desligar o fogo e cobrir com cheiro verde picado.

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