Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com ervas finas e frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscila calonico
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 kg de peito de galinha
  • 3 dentes de alho grande
  • 1 cebola média
  • 6 g de ervas finas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 g de nata
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente e acrescente um pouco de sal e óleo.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar.
  3. Coloque o frango picado em cubos pré temperado com alho e sal.
  4. Deixe cerca de 3 minutos e em seguida coloque a cebola picada, deixe fritar.
  5. Coloque as ervas finas, espere mais um pouco e coloque a nata.
  6. Deixe uns 5 minutos e pronto
  7. Coloque o macarrão em uma travessa e misture o molho de ervas finas e sirva
  8. Não precisa de acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!