Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche especial com pão preto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras (opcional)
  • 2 fatias de pão preto
  • 3 colheres de sopa de ricota de passada na peneira
  • 3 colheres de sopa de peito de rango desfiado
  • Folhas de alface a gosto
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe a ricota em uma peneira e junte o requeijão. Cozinhe o peito de frango temperado, desfie e junte o creme de ricota. Acrescente as alcaparras e use temperos a gosto. Passe o creme nas fatias de pão e junte a alface. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!