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Rocambole de arroz com frango da Dani

17 4.0
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  • Imagem enviada por Roberto Martins
  • Imagem enviada por Dani
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 17

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de arroz cozido
    • 2 copos de leite
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 ovos
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento
    • Margarina e farinha pra untar

    Recheio:

    • 300 g de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola picadinha
    • 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • 1 copo de leite
    • Milho verde a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador, despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.
      2. Retire do forno e desenforme ainda morna sobre um pano úmido.
      3. Aplique o recheio, enrole como rocambole.
      4. Sirva quente ou frio.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola, o alho e o tomate ate ficarem bem macios, adicione o frango e o molho de tomate.
      2. Em seguida encorpore a farinha de trigo mexendo bem.
      3. Adicione o leite mexendo até obeter uma consistencia mais cremosa.
      4. Desligue o fogo, adicione o milho, corrija o sal.
      5. Aplique frio.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma delicia!!!!Aprovado por todos na minha casa.

      • Fiz essa receita e olha que a massa fica bem levinha e o meu quebrouuu...rs acrescentei tres colheres de parmesão ralado e uma pitada de oregano deu um sabor especial...resumindo amei sua receita parabéns!!!!!!!!

      • Muito boa ideia pra aproveitar as sobras de arroz que acaba ficando na geladeira. Vou fazer com certeza. Valeu!!!!

      • muito gostoso. meu marido adorou e minha mãe tbm.

      • muito gostoso. meu marido adorou e minha mãe tbm.

      • receita muito boa,só com um pequeno detalhe fica melhor.Ao em vez de bater os ovos separar a clara e gema.Só bater a gema a clara em neve acrescentar ao batido no fim.

      • Essa receita maravilhosa, \"causou\" na minha família!!! Está aprovadíssima!!!

      • Ficou uma delícia, adicionei queijo mussarela na montagem do rocambole. O recheio rende bastante, ideal para duas receitas da massa.

      • amei

      • Fiz a receita e fica boa, porém apesar de ter feito tudo como manda a receita o rocambole ficou todo quebrado. No fim das contas ficou parecendo sanduíche...

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