• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de ovos com batata palha e orégano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Delair Caetano gomes Fº
Por Delair Caetano gomes Fº

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • batata palha50 g de batata palha
  • orégano seco1 porção de orégano
  • farinha de trigo300 g de farinha
  • óleo1/2 copo de óleo de soja
  • cebola1/2 cebola bem picada
  • alho1 colher de chá de alho picado
  • queijo parmesão ralado1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo na frigideira e leve ao fogo.

  2. 2

    Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.

  3. 3

    Coloque os ovos e deixe cozinhar, sempre mexendo.

  4. 4

    Acrescente a farinha e misture até envolver todo o refogado.

  5. 5

    Retire do fogo.

  6. 6

    Acrescente o orégano, a batata e o queijo e o sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.