• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de molho branco
  • farelo de aveia2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • berinjela3 berinjelas
  • 3 colheres de sopa de cebolinha ou salsinha
  • tomate3 tomates batidos
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • 150 g de queijo mussarela light
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho em água com sal por 15 minutos (para tirar o sabor picante). Despreze a água e coloque em uma panela (cobrindo com água). Deixe ferver por 8 minutos, coe e reserve. Coloque o óleo e a cebola em uma panela e deixe até murchar. Junte os tomates batidos e deixe apurar por 20 minutos ou até diminuir pela metade. Acrescente a cebolinha. Em uma refratário, faça camadas com as berinjelas, molho vermelho, molho branco e mussarela. Polvilhe farelo de aveia. Coloque algumas fatias de mussarela e leve para gratinar no forno. Sirva quente. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.