Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 bolo sabor abacaxi, cortado em fatias
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite,misture e deixe esfriar.
  4. Em um refratário médio, intercale camadas de bolo umedecidas na calda de abacaxi, de creme e de abacaxi, terminando em abacaxi.
  5. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Retire e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Facil de fazer e delicioso, ñ deixem de experimentar!!!

Ver mais